13.11.2018 15:23

Дубровский и Мутко обсудят федеральное финансирование челябинских проектов

Дубровский и Мутко обсудят федеральное финансирование челябинских проектов

Вице-премьер Виталий Мутко отвечает в правительстве за вопросы строительства и регионального развития. С Борисом Дубровским их связывает совместная работа в 2016 году, когда Мутко еще занимал должность министра спорта, по подготовке этапа Кубка мира по сноуборду в Миассе. Соревнования прошли удачно, заслужив похвалу за прекрасную организацию. И не случайно от Бориса Дубровского поступила в правительство просьба назначить Виталия Мутко главой оргкомимтета по подготовке международных саммитов в Челябинске.

Объектов для обсуждения у вице-премьера и губернатора несколько. Речь пойдет о реконструкции аэродрома и аэропорта в Челябинске, на что из федеральногоь бюджета выделены более пяти миллиардов рублей, а подрядчик уже начал подготовительные работы. Наверняка затронут и выделение средств федерального бюджета на рекультивацию закрытой в сентябре свалки. Кроме того, в списке возводимых объектов, нуждающихся в помощи федерального центра, конгресс-холл «Таганай», общественно-деловой центр, а также строительство дорожных развязок и мостов.

Источник

Челябинская львица катается на автобусе 11 человек, в том числе детей, ранил ножом в толпе 33-летний китаец В Брянске на старой спасательной станции обнаружили взрывоопасный предмет Размышлениями «музыкального дилетанта» поделился известный челябинец. «Досталось» не только «поп-королю» В Брасово подросток угнал легковушку

Лента новостей