17.07.2010 14:08

Единый Центр пойдёт на выборы самостоятельно

Единый Центр пойдёт на выборы самостоятельноЕдиный Центр пойдёт на выборы самостоятельно"Единый Центр" примет участие в местных выборах, назначенных на 31 октября. Такое решение единогласно одобрено на заседании президиума партии в пятницу в Киеве, сообщает пресс-служба партии.

"Единый Центр" идет на выборы с крепких позиций, которые создавались свыше двух лет всеми партийцами, во всех регионах страны. Эта избирательная кампания станет точкой отсчета дальнейшей эволюции нашей политической силы", - отметил председатель "Единого Центра" Игорь Криль.

Также на заседании президиума в ряды "Единого Центра" было принято Владимира Скоморовского, который в свое время руководил Государственной таможенной службой , и Николая Лаврика, до недавнего времени - председателя Сумской областной государственной администрации.

Ранее Балога предлагал лидеру партии "Гражданская позиция" Анатолию Гриценко объединиться с "Единым центром" и вместе идти на выборы, но тот отказался.

Кит захватил в пасть гида Два поселка в Саткинском районе вторые сутки без электричества Южноуральские студенты-медики начинают работать на скорой помощи «Фракция будет сражаться без меня, а я буду сражаться с коронавирусом». Депутат Госдумы Гартунг заболел В Челябинской области скончалось еще два пациента с Covid–19

Лента новостей