22.09.2018 19:35

Мусор из дворов Челябинска начали вывозить

Мусор из дворов Челябинска начали вывозить

Как сообщает на своей странице в Фэйсбук Виталий Безруков, советник министра экологии Челябинской области, в городе работает около 50 машин указанной компании. Пока вывоз ведется за счет средств данного перевозчика. Число задействованных машин постепенно увеличивается.

Минэкологии тем временем помогает в поиске новых перевозчиков.

Ранее мы сообщали, как Челябинск превратился в Подмосковье, где проблема невывоза мусора уже превратилась в хроническую. Челябинские перевозчики фактически прекратили работу после закрытия городской свалки. При тех же тарифах, заявляют перевозчики мусора, возить мусор на полигоны в область (в район поселков Полетаево и Урефты) экономически невыгодно. Предлагается поднять тариф в 3-4 раза. Однако власти на такое поднятие тарифов не согласны.

Фото Виталия Безрукова

Источник

Сатановский о том, как «демонстративное унижение» проявилось в спорте Мираторг инвестировал более семи миллиардов рублей в строительство ферм Криминальный авторитет погиб вместе с сыновьями на трассе Екатеринбург - Челябинск Зачем нужны СММ услуги и как их правильно выбирать Новый "седьмой" Volkswagen Golf станет более просторным

Лента новостей