22.09.2018 19:35

Мусор из дворов Челябинска начали вывозить

Мусор из дворов Челябинска начали вывозить

Как сообщает на своей странице в Фэйсбук Виталий Безруков, советник министра экологии Челябинской области, в городе работает около 50 машин указанной компании. Пока вывоз ведется за счет средств данного перевозчика. Число задействованных машин постепенно увеличивается.

Минэкологии тем временем помогает в поиске новых перевозчиков.

Ранее мы сообщали, как Челябинск превратился в Подмосковье, где проблема невывоза мусора уже превратилась в хроническую. Челябинские перевозчики фактически прекратили работу после закрытия городской свалки. При тех же тарифах, заявляют перевозчики мусора, возить мусор на полигоны в область (в район поселков Полетаево и Урефты) экономически невыгодно. Предлагается поднять тариф в 3-4 раза. Однако власти на такое поднятие тарифов не согласны.

Фото Виталия Безрукова

Источник

Депутат Милонов опасается открытия борделя в квартире Пушкина Шнуров предлагает разогнать Министерство культуры Губернатор Челябинской области пожелал хоккеистам «Трактора» победы в Кубке Гагарина. И первый шаг уже сделан «Опер» из Челябинска стал самым именитым фоторепортером России. У кого четыре «глаза»? За прошлый год брянские поезда перевезли 1,25 миллиона пассажиров

Лента новостей