01.11.2010 18:19

Эдуард Гурвиц намерен оспорить выборы мэра Одессы

Эдуард Гурвиц намерен оспорить выборы мэра ОдессыЭдуард Гурвиц намерен оспорить выборы мэра ОдессыДействующий мэр Одессы Эдуард Гурвиц, вероятно, опротестует результаты выборов одесского городского главы 31 октября. Об этом сообщил доверенное лицо Гурвица Юрий Борщенко.

"Я сейчас на комиссии, мы смотрим на результаты. Но, без вопросов, да" - ответил Борщенко в понедельник на вопрос агентства, будет ли Гурвиц опротестовывать выборы. Других подробностей Борщенко не сообщил.

По информации ряда одесских СМИ, команда Гурвица уже готовит соответствующие иски в суд и мирные акции протеста.

Как сообщил сам Эдуард Гурвиц, он уверен в своей победе на выборах городского главы 31 октября. "Всеми законными способами мы докажем, что выиграли выборы. Фальсификаторы рано торжествуют", - сказал Гурвиц, который баллотировался на пост мэра от "Фронта перемен".

По данным трёх exit-poll от GFK, R&B Group и "Савик Шустер Студия", глава Антимонопольного комитета Украины Алексей Костусев (Партия регионов) лидирует по итогам выборов мэра Одессы. В то же время, по данным exit-poll, который провёл Российский Центр политических технологий, нынешний мэр Одессы Эдуард Гурвиц получил 47,4%.

Домашние голуби: предложения для фермеров Автовокзал Пятигорска: адрес, телефоны, описание Сентябрьская погода для отдыхающих в Болгарии Интересные места уютной и красивой Феодосии Самый точный таймер

Лента новостей