20.06.2020 16:42

Ефремова признали вменяемым

Ефремова признали вменяемым

Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, что случилось. Михаил Ефремов выехал на своем джипе на встречную полосу и столкнулся с «Ладой», водитель которой, Сергей Захаров, впоследствии скончался от полученных травм в больнице.

В момент ДТП Ефремов был в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас актер находится под домашним арестом, ему грозит лишение свободы на срок до 12 лет.

Ефремов недавно записал видеообращение, в котором попросил прощения у семьи Захарова, пообещал финансовую помощь, если «ее примут».

Адвокат пострадавшей стороны Александр Добровинский отметил, что семья Захарова не приняла извинения и не примет от Ефремова материальную помощь. Однако позднее другой адвокат Захаровых предложил Ефремову заплатить 100 миллионов рублей в качестве компенсации.

По его словам, «можно сделать какие-то скидки на какие-то вещи», но оправдывать вождение в пьяном виде нельзя. Пригожин задался вопросом: почему те, кто должен был это сделать, не лишили раньше Ефремова водительских прав, так как актер не первый раз садится за руль пьяным.

Источник

Богомаз повысил выплаты ветеранам труда на 9,20 рублей Поставщиком электроэнергии челябинцам стал «Фортум» В Брянске ищут свидетелей избиения машины Все российские богачи переезжают в деревню, в городских «гетто» останется нищета, считает иммунолог Абидов Тепловое оборудование от производителя

Лента новостей