30.01.2006 10:41

Эйдриан Бёрджесс: "Новая машина будет готова вовремя"

Спортивный директор MF1 Racing Эйдриан Бёрджесс уверен в том, что новая машина будет готова вовремя. M16 — первая машина, полностью разработанная инженерами Midland — техническим директором Джеймсом Ки, конструктором Джоном Маккиллиамом и специалистом по аэродинамике Саймоном Филипсом.

Эйдриан Бёрджесс: "Прошлый сезон помог нам сформировать команду. Сейчас мы точно знаем, кто владелец, какие цели перед нами стоят и какой мотор мы будем использовать. M16 — совершенно новый проект, учитывая тот факт, что в сезоне 2005 года мы использовали старую машину Jordan, можно сказать, что команда прыгнула сразу на два года вперед. Мы удовлетворены испытаниями М16 на аэродинамическом полигоне и готовимся к первым тестам, надеюсь они оправдают наши ожидания".

Ленин «продал» Ассанжа за 6 миллиардов долларов Второй день подряд брянский лыжник Большунов берет «серебро» Совет Федерации одобрил закон о «безопасном рунете» В Брянске построят дорогу от улицы Советской до Городища Спортивные товары для всей семьи, занятий спортом и активного отдыха

Лента новостей