08.10.2020 11:15

Экспертная оценка стоимости недвижимости

Экспертная оценка стоимости недвижимости

Для многих людей понятия цена и стоимость являются синонимами, но на самом деле это совсем не так. Данные понятия принципиально отличаются друг от друга. Чтобы понять, как работает процесс оценки собственности, вам необходимо четко понимать эти различия. Цена– это фактическая сумма денег, уплаченная за конкретную недвижимость. Стоимость– это расчетное значение, определяющее сумму денег, за которую может быть продан конкретный продукт. В Украине оценка имущества необходима для заключения договоров купли-продажи недвижимости, при переходе собственности или прав на нее от одного собственника к другому, а также для проведения налоговых проверок.

Понятно, что по этой процедуре возникает много вопросов: кто и по каким критериям судит, что учитывается при определении окончательной стоимости, к кому обращаться и т.д. Компания «Альянс-Укрэксперт» предоставляет свои услуги по оценке имущества, бизнеса, имущественных прав уже много лет. Оценка недвижимости– один из секторов, в которых работает организация. Если вы ищете услуги оценщика недвижимости в Киеве, то здесь вам обязательно помогут! Настоящие профессионалы своего дела оценят стоимость объектов и составят отчет об оценке имущества, который будет содержать только достоверную и актуальную информацию, полностью соответствующую поставленной задаче.

Обратившись в данную компанию, вы получаете гарантию, что все работы по оценке недвижимости, включая экспертную денежную оценку, будут проводиться строго в соответствии с законодательством Украины. Чтобы максимально обезопасить себя и получить точную и актуальную информацию о стоимости объекта недвижимости, следует обратиться к профессиональному оценщику. Сотрудники «Альянс-Укрэксперт» напишут подробный отчет, в котором вы найдете все необходимые данные о стоимости и состоянии того или иного объекта. На сайте данной компании вы получите возможность узнать примерную стоимость оценки квартиры и другой недвижимости в Киеве. Также «Альянс-Укрэксперт» проводит налоговую оценку уплаты других обязательных платежей, которые затем необходимы для предоставления у нотариуса при отчуждении имущества.

Дочь Алсу и Ержан Максим спели вместе Челябинцы вновь задыхаются от выбросов Угольные магнаты 50 лет молчали о грядущей катастрофе Челябинского студента пригласили работать в министерство Невидимая галактика-монстр случайно обнаружена астрономами (видео)

Лента новостей