18.07.2019 13:14

Электронное устройство для курения взорвалось у россиянина прямо во рту

Электронное устройство для курения взорвалось у россиянина прямо во рту

Как сообщает пресс-служба минздрава Краснодарского края, пациенту 23 года. Взрыв произошел в момент затяжки. Врачи обработали ушибленную зону и ушили раны. Жизни пострадавшего уже ничто не угрожает, функции челюсти сохранены.

Однако молодому человеку предстоит пластическая операция, которая должна устранить эстетические последствия происшествия.

Минздрав напоминает, что опасное заблуждение - думать, что электронные сигареты абсолютно безопасны. Достаточного количества исследований новиник пока просто не проводилось.

Любое воздействие на организм, будь это табак или специальная жидкость, всегда несут неблагоприятные последствия для человека. Так что вывод из случившегося простой: надо избавляться от разного рода зависимостей. Целее будешь!

Источник

Граната ржавела возле брянского села семь десятилетий Брянские медики и чиновники бросили инвалида на произвол судьбы Под Брянском автомобилист сбил женщину и скрылся Переезжающим на Брянщину врачам купят трехкомнатные квартиры В последний день осени в Москву придет морозная погода

Лента новостей