18.07.2019 13:14

Электронное устройство для курения взорвалось у россиянина прямо во рту

Электронное устройство для курения взорвалось у россиянина прямо во рту

Как сообщает пресс-служба минздрава Краснодарского края, пациенту 23 года. Взрыв произошел в момент затяжки. Врачи обработали ушибленную зону и ушили раны. Жизни пострадавшего уже ничто не угрожает, функции челюсти сохранены.

Однако молодому человеку предстоит пластическая операция, которая должна устранить эстетические последствия происшествия.

Минздрав напоминает, что опасное заблуждение - думать, что электронные сигареты абсолютно безопасны. Достаточного количества исследований новиник пока просто не проводилось.

Любое воздействие на организм, будь это табак или специальная жидкость, всегда несут неблагоприятные последствия для человека. Так что вывод из случившегося простой: надо избавляться от разного рода зависимостей. Целее будешь!

Источник

Миллиарды евро исчезли с замороженных банковских счетов полковника Каддафи В Брянске за неделю снесли еще 8 незаконных киосков Черепаха понимала по-английски. Турецкие впечатления Пьяный житель Клинцов избил друга и изнасиловал его женщину Навальный покинул Россию?

Лента новостей