18.07.2019 13:14

Электронное устройство для курения взорвалось у россиянина прямо во рту

Электронное устройство для курения взорвалось у россиянина прямо во рту

Как сообщает пресс-служба минздрава Краснодарского края, пациенту 23 года. Взрыв произошел в момент затяжки. Врачи обработали ушибленную зону и ушили раны. Жизни пострадавшего уже ничто не угрожает, функции челюсти сохранены.

Однако молодому человеку предстоит пластическая операция, которая должна устранить эстетические последствия происшествия.

Минздрав напоминает, что опасное заблуждение - думать, что электронные сигареты абсолютно безопасны. Достаточного количества исследований новиник пока просто не проводилось.

Любое воздействие на организм, будь это табак или специальная жидкость, всегда несут неблагоприятные последствия для человека. Так что вывод из случившегося простой: надо избавляться от разного рода зависимостей. Целее будешь!

Источник

Нападающий «Трактора» Лукаш Седлак вошел в десятку лучших снайперов КХЛ На автодороге М-5 снова разрешили проезд автобусов и грузовиков «Древний айфон» нашли археологи в «Русской Атлантиде» Жизнь до 1000 лет пообещал современным людям Обри ди Грей 19 тысяч тонн зерна украли из Госфонда России

Лента новостей