03.11.2018 22:32

Елена Ваенга вновь порадует брянцев своими песнями

Елена Ваенга вновь порадует брянцев своими песнями

«Моя цель — чтобы зрителю было хорошо от моего творчества, чтобы он хотел это видеть, чтобы думал, чтобы плакал и смеялся, — говорит Ваенга. — Я — человек искусства. Я им дышу. У каждой песни своя история… И если песня — это размышление человеческого сердца и души, порой — раскаяние, то это хорошо. Искусство должно очищать людей!»

Ранее артистка выступала в Брянске, в цирке. Правда, тогда город ее шокировал. Случилось это в августе 2013 года. Сначала она обнародовала фотографию туалета, который находился в ее гримерке. Туалет ее неприятно удивил. Затем она увидела из окна гостиничного номера полицейских и девушек и сделала вывод, что стражи порядка… охраняют проституток. В действительности же люди в форме оберегали покой Ваенги от ее собственных поклонниц.

Однако концерт тогда прошел феерично, многие зрители делились восторженными мнениями. Они же рассказывали, что в зале яблоку негде было упасть.

Источник

Мясников рассказал, что влияет на возникновение «женского» рака Признание в любви от Наили Аскер-заде главе ВТБ исчезло в Нью-Йорке Армия мышей «атаковала» жилой дом в Сатке Инвалид-колясочник из Челябинска, которого подозревают в экстремизме, отпущен домой под подписку о невыезде Брянские таможенники нашли спрятанные в вагоне ценности на 450 тыс рублей

Лента новостей