03.11.2018 22:32

Елена Ваенга вновь порадует брянцев своими песнями

Елена Ваенга вновь порадует брянцев своими песнями

«Моя цель — чтобы зрителю было хорошо от моего творчества, чтобы он хотел это видеть, чтобы думал, чтобы плакал и смеялся, — говорит Ваенга. — Я — человек искусства. Я им дышу. У каждой песни своя история… И если песня — это размышление человеческого сердца и души, порой — раскаяние, то это хорошо. Искусство должно очищать людей!»

Ранее артистка выступала в Брянске, в цирке. Правда, тогда город ее шокировал. Случилось это в августе 2013 года. Сначала она обнародовала фотографию туалета, который находился в ее гримерке. Туалет ее неприятно удивил. Затем она увидела из окна гостиничного номера полицейских и девушек и сделала вывод, что стражи порядка… охраняют проституток. В действительности же люди в форме оберегали покой Ваенги от ее собственных поклонниц.

Однако концерт тогда прошел феерично, многие зрители делились восторженными мнениями. Они же рассказывали, что в зале яблоку негде было упасть.

Источник

В Дятькове оштрафовали начальника, задерживающего людям зарплату Брянские власти предложили выбрать территории для благоустройства Выдающийся детский кардиохирург из Челябинска получил главную медицинскую премию России Уроженка Брянска заказала убийство подруги из зависти Facebook и Instagram начали блокировать посты по решению районного суда

Лента новостей