11.04.2006 17:08

Элтон Джон распродает свой гардероб

Сэр Элтон Джон (Elton John) и его партнер Дэвид Фурниш распродают свой гардероб. Весенняя распродажа экставагантных нарядов самой известной гейской пары Великобритании проводится с начала и до конца этой недели в нью-йоркском Rockefeller Centre. Все доходы от продаж будут направлены в благотворительный фонд Aids Foundation.

По словам Элтона Джона, в их с Дэвидом шкафах скопилось много разных красивых и «ненужных» одежек, которые вряд ли когда-нибудь еще будут одеты, но могли бы послужить благому делу. «Мы с большим удовольствием коллекционируем всякого рода экстраординарную одежду, - говорит сэр Элтон. - Но с еще большим удовольствием расстанемся с ней, если это поможет собрать деньги для фонда помощи больным СПИДом».

В выставленной на продажу коллекции - одежда, обувь и модные аксессуары от Версаче, Гуччи, Прада и других знаменитых дизайнеров. Диапазон цен - от 15 доллов (футболки) до 5 тысяч долларов (кашемировое пальто). Отдельное место в коллекции занимает розовый костюм, в котором Элтон Джон в 2001-м году выступал на церемонии «Грэмми» вместе с Эминемом.

Специально для этой акции в Rockefeller Centre выстроен новый павильон под названием Elton's Closet. Такие весенние распродажи для Элтона Джона стали уже традиционными.

Получение прибыли от покупок Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома Покупка мешковины для любых целей Пакеты, которые понадобятся каждому Онлайн заполнение декларации о доходах

Лента новостей