11.04.2006 17:08

Элтон Джон распродает свой гардероб

Сэр Элтон Джон (Elton John) и его партнер Дэвид Фурниш распродают свой гардероб. Весенняя распродажа экставагантных нарядов самой известной гейской пары Великобритании проводится с начала и до конца этой недели в нью-йоркском Rockefeller Centre. Все доходы от продаж будут направлены в благотворительный фонд Aids Foundation.

По словам Элтона Джона, в их с Дэвидом шкафах скопилось много разных красивых и «ненужных» одежек, которые вряд ли когда-нибудь еще будут одеты, но могли бы послужить благому делу. «Мы с большим удовольствием коллекционируем всякого рода экстраординарную одежду, - говорит сэр Элтон. - Но с еще большим удовольствием расстанемся с ней, если это поможет собрать деньги для фонда помощи больным СПИДом».

В выставленной на продажу коллекции - одежда, обувь и модные аксессуары от Версаче, Гуччи, Прада и других знаменитых дизайнеров. Диапазон цен - от 15 доллов (футболки) до 5 тысяч долларов (кашемировое пальто). Отдельное место в коллекции занимает розовый костюм, в котором Элтон Джон в 2001-м году выступал на церемонии «Грэмми» вместе с Эминемом.

Специально для этой акции в Rockefeller Centre выстроен новый павильон под названием Elton's Closet. Такие весенние распродажи для Элтона Джона стали уже традиционными.

Профессиональные материалы для обшивки дома «ПЕТОН» - технологическая инжиниринговая компания мирового уровня Лучшее предложение об аренде конференц-зала Рынок RFID-меток и NFC технологий в России Эксклюзивная женская трикотажная одежда

Лента новостей