02.05.2020 9:42

Коронавирус был инфицирован в 187 странах мира

Коронавирус был инфицирован в 187 странах мира

Появились данные по заразившимся коронавирусом на утро 2 мая.

Отмечается, что число заразившихся коронавирусом в мире превысило 3,3 миллиона человек. Таковы данные, появившиеся на сайте Университета Джонса Хопкинса.

Новый вирус был инфицирован в 187 странах мира. Среди наиболее пострадавших от коронавируса государств — США, Испания, Италия, Великобритания и Франция.

За минувшие сутки в России выявили 7933 случая заражения коронавирусом. Большинство зараженных по-прежнему — в Москве (3561), Московской области (797) и Санкт-Петербурге (349).

Ранее бывший главный санитарный врач России, депутат Госдумы Геннадий Онищенко заявил, что первыми из самоизоляции должны будут выйти люди, кто участвуют в работе жизнеобеспечивающей сферы. И произойти это может уже после майских праздников, считает он.

Также недавно экс-министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила, что Россия вышла на плато по росту числа заболеваний коронавирусом.

Источник

Агрессивная жительница Жирятино публично унизила полицейских Московские челябинцы. Андрей Панин, герой из «Последнего бронепоезда» Самый короткий тротуар в мире обнаружили брянцы Сроки использования шипованных шин могут скорректировать по климату Загадочный сбой системы испортил компьютеры пользователям Windows 10 Pro

Лента новостей