02.05.2020 9:42

Коронавирус был инфицирован в 187 странах мира

Коронавирус был инфицирован в 187 странах мира

Появились данные по заразившимся коронавирусом на утро 2 мая.

Отмечается, что число заразившихся коронавирусом в мире превысило 3,3 миллиона человек. Таковы данные, появившиеся на сайте Университета Джонса Хопкинса.

Новый вирус был инфицирован в 187 странах мира. Среди наиболее пострадавших от коронавируса государств — США, Испания, Италия, Великобритания и Франция.

За минувшие сутки в России выявили 7933 случая заражения коронавирусом. Большинство зараженных по-прежнему — в Москве (3561), Московской области (797) и Санкт-Петербурге (349).

Ранее бывший главный санитарный врач России, депутат Госдумы Геннадий Онищенко заявил, что первыми из самоизоляции должны будут выйти люди, кто участвуют в работе жизнеобеспечивающей сферы. И произойти это может уже после майских праздников, считает он.

Также недавно экс-министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила, что Россия вышла на плато по росту числа заболеваний коронавирусом.

Источник

Взрыв пиротехники обрушил «Арсенал» в Гатчине, под завалами находятся люди Профессор Ярулин: Кто-то из кукловодов четко управляет всеми действиями Дегтярева Ограничения в Челябинской области продлены до конца года В роще Соловьи в Брянске вернули на место обрушившийся мостик Почвенные гербициды – максимально эффективная защита огорода

Лента новостей