18.01.2008 17:53

Эпидемия в «Спайс Герлз»

После Джери Халивел, той самой, которая в начале своей карьеры была порномоделью, в девичьей группе «Спайс Герлз» отмечен второй случай заболевания булемией. На этот раз болезнь сразила Мелани Си. Певица впервые сама откровенно призналась в этом, выступая по американскому телевидению.

Заболевание, связанное с нарушением питания, развилось у обеих «перчинок» сразу после того, как их группа достигла апогея в своей карьере, и к ним появилось пристальное внимание со стороны общественности.

Выступая по американскому телевидению Мел Си сказала: «Наибольший страх был у меня, что напишут в газетах. Я перестала регулярно питаться и, как одержимая, принялась за тренировки. Я очень похудела». Джери добавила: «Я называла себя Plump - Spice (пышечка). Я все время полнела». В настоящее время группа совершает мировое турне.

Иосиф Кобзон к Челябинску относился по-особенному На пешеходном переходе под Брянском сбили женщину Выпускать на свободу или нет, это решит компьютер В Брянске легковушка сбила женщину — полиция ищет свидетелей Учитель физики из Брянска увидела Большой адронный коллайдер в Швейцарии

Лента новостей