07.12.2020 19:52

Еще до COVID-19 мир захлестнула волна стресса, утверждает Гэллап

Еще до COVID-19 мир захлестнула волна стресса, утверждает Гэллап

Гэллап и группа Lighthous проводили исследования в 144 странах мира. Отмечено, что стресс пересек экономические границы - его высокий уровень отмечается не только среди жителей стран G20, но и в государствах с менее развитой экономикой и уровнем жизни.

Высокие уровни стресса, превышающие среднемировые показатели, наблюдаются в самых разных странах - в Швейцарии и Японии, Южной Корее и Новой Зеландии, Австралии и Камеруне, Саудовской Аравии и Южной Африке.

Всемирный индекс стресса, который замеряют Gallup и Lighthouse Group показывает, что еще до наступления пандемии коронавируса, ставшей огромным источником стресса, это психологическое состояние стало всепроникающей растущей проблемой. Люди перестают наслаждаться жизнью, утрачивают интерес к познанию нового, пишут аналитики Gallup в своем отчете.

Источник

Минобороны России сдает в утиль единственную подлодку Украины В страшном ДТП погибла 20-летняя девушка Пропавшего в горах Челябинской области 80-летнего лыжника нашли мертвым Профессиональные материалы для обшивки дома Вся Челябинская область: Златоуст

Лента новостей