05.12.2017 12:35

Есть свободные площади. В Магнитогорск придут новые инвесторы?

Есть свободные площади. В Магнитогорск придут новые инвесторы?

Главным вопросом встречи стало привлечение инвесторов в Магнитогорск. На территории калибровочного завода есть неиспользуемые площадки с уже подключенными сетями, на них можно быстро развернуть производство. Если предоставить инвесторам областные или федеральные льготы по налогам, желающих найдется немало.

Депутат Виталий Бахметьев заявил, что уже ведет работу с министерством промышленности и торговли России Денисом Мантуровым.

«Найти дополнительные инвестиции для Челябинской области – моя основная задача, как депутата Госдумы», – подчеркнул парламентарий.

Стоит отметить, что Виталий Бахметьев с 2011 по 2014 был топ-менеджером Магнитогорского металлургического комбината, а с 2015 по 2016 главой Магнитогорска, поэтому возможности и потребности как города, так и его основного производства знает на «отлично».

Кроме того, в ходе встречи обсуждались вопросы «мусорной» реформы по обращению с ТБО на территории магнитогорского кластера.

Источник

Лучший сервис для участия в тендерах и торгах Torgirf.ru Фирменная спортивная одежда Reebok Украина Текстиль и одежда для дома Кэшбэк в интернет-магазине «Читай-город» Качественная испанская обувь

Лента новостей