Евгений Кузнецов рассказал, когда свитер СКА станет для него родным

Евгений Кузнецов рассказал, когда свитер СКА станет для него родным

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов на благотворительном матче «От Чистого Сердца» рассказал о хоккейных и футбольных дерби. А также признался в любви к Челябинску.

«Стал ли свитер СКА родным? Когда сыграю первый официальный матч, тогда и станет родным. Но таким, как челябинский, всё равно никогда не станет. Там мой дом, где я вырос. Конечно, такие благотворительные акции важны, особенно детям. Спасибо болельщикам, что пришли. Всегда приятно поиграть с ветеранами и легендами хоккея. В Вашингтон собираюсь уезжать через неделю."

Как известно, Кузнецов подписал в НХЛ новый контракт с "Вашингтон кэпиталс" на 8 лет. Заокеанский клуб явно высоко ценит воспитанника челябинского "Трактора". В то же время известно, что питерский СКА выкупил у "Трактора" права на Кузнецова после завершения карьеры хокеиста в НХЛ. Так сказать, с дальним прицелом на будущее.

Фото Sportbiox.ru

Источник

Кто хочет стать тестировщиком? Отдых в Анапе: Благовещенская Торговый аудит от лучших специалистов Серебряные украшения: стильно и недорого Качественная и недорогая посуда

Лента новостей