23.07.2007 19:19

Евро-2012: Украинские и польские бизнесмены объединяются

Сегодня в Варшаве министр экономики, президент Украинского союза промышленников и предпринимателей Анатолий Кинах и президент Конфедерации польских работодателей Анжей Малиновский подписали Соглашение о создании коалиции предпринимателей в поддержку проведения Евро-2012.

"Проведение турнира такого масштаба возлагает на наши государства большую ответственность, и мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы успешно подготовиться к проведению финального футбольного турнира чемпионата Европы в 2012 в Украине и Польше", - отметил Анатолий Кинах.

Во время встречи стороны также отметили заметные сдвиги, происходящие в сфере инвестиционного сотрудничества. Если за 2005 год в Украине было зарегистрировано 46 млн дол. польских инвестиций, то в 2006 году втрое больше - 141 млн дол.

Чиновник отметил, что Украина уделяет большое внимание созданию привлекательных условий для польских инвесторов и обеспечению всем субъектам инвестиционной деятельности, независимо от форм собственности и ведения хозяйства, равных прав.

Текстиль и одежда для дома Приятный шоппинг с Reebok дисконт Фирменная спортивная одежда Reebok Украина Пример удачного применения полного цикла строительства Возможности резервного хранения данных и работы в удаленном режиме

Лента новостей