16.01.2018 20:44

Ехал зигзагами. Росгвардейцев смутил странно движущийся ВАЗ

Ехал зигзагами. Росгвардейцев смутил странно движущийся ВАЗ

Наряд, находясь на маршруте патрулирования, заметил подозрительно движущийся ВАЗ. Водитель автомобиля совершал опасные манёвры и резко менял скорость своего движения. Бойцы Росгвардии приняли решения остановить машину и выяснить причины поведения водителя.

Тормознув машину, патрульные сразу поняли, что 59-летний мужчина за рулем в неадекватном состоянии: он не мог внятно связать и двух слов, от него разило спиртом. Пробив его по базам, гвардейцы с удивление узнали, что тот за восемнадцать месяцев собрал штрафов на 30 тысяч рублей и к тому же лишен водительских прав. Обнаглел дядя чрезмерно.

Мужчину передали с рук на руки полиции, сам он идти не мог. Учитывая такой перечень заслуг, пьяному водителю грозит уголовная статья – 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию»). Вероятно, он проведет ближайшие два года в тюрьме.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Хозяин эвакуируемого автомобиля запрыгнул на эвакуатор Почему оборудование лучше приобретать у производителя Фигуристка Загитова установила новый мировой рекорд Горстка брянцев собралась на митинг против пенсионной реформы Борис Дубровский поздравил школьников с Днём знаний

Лента новостей