04.06.2008 13:33

Федор Бондарчук устроил автомобильную аварию

"Я увидел машину в первой полосе, но не успел затормозить", - так объяснил причину столкновения с другой машиной известный режиссер Федор Бондарчук. Телеведущий стал виновником аварии на 43-м километре Рублево-Успенского шоссе.

Происшествие случилось на внутренней стороне МКАДа. Причем, что самое интересное, водитель разбитого автомобиля вообще был «не при делах». У парня сломался автомобиль и он решил предусмотрительно поставить его на обочину, дабы устранить неисправности и не попасть в аварию. Однако, как ни старался, в аварию все равно попал. Причем, по вине Федора Бондарчука. Именитый режиссер не заметил стоящего на обочине авто, у которого были включены «аварийные» огни, и врезался в эту «десятку».

К счастью, сам владелец машины под удар не попал и не пострадал. Да и Федор, что называется, отделался легким испугом. Правда, автомобили обоих пострадавших представляют собой жалкое зрелище. Весь задник «десятки» вывернут внутрь салона. Да и у иномарки - "Бентли Континенталь" повреждены передний бампер, фары, капот, передняя панель, решетка радиатора и даже слетела эмблема. В общем, восстановление каждому обойдется в кругленькую сумму. К счастью, возмещать ущерб придется страховым компаниям. Федор лишь заплатит 500 «деревянных» за то, что устроил аварию. Дешево отделался во всех смыслах!

Жителей Брянска зовут на пешеходные экскурсии Брянских самозанятых обошел стороной новый закон Какие реформы в России оплачивают простые россияне Начальник управления спортом Челябинска не менялся В Екатеринбурге выступили против отмены бесплатного питания для младших классов

Лента новостей