Феникс восстает из пепла

Феникс восстает из пеплаФеникс восстает из пеплаФанаты марки Pontiac давно ждали возвращения маскл-кара Firebird, однако после того, как General Motors объявил, что ликвидирует бренд в рамках реструктуризации, стало ясно, что эта птица Феникс уже не возродится.

Однако компания Trans Am Depot, созданная двумя поклонниками модели Pontiac Firebird Trans Am, не дала фанатам модели впасть в уныние: контора сообщила, что готовится представить собственную версию легендарного автомобиля, построенную на платформе Chevrolet Camaro 2010 модельного года. Машина будет представлена уже в конце текущего месяца, а заказать этот Firebird можно будет вскоре после премьеры.

В Trans Am Depot маскл-кар обзавелся новыми бамперами, эксклюзивными колесными дисками из легких сплавов, заниженной подвеской, задним спойлером и алюминиевыми вставками в салоне. Firebird также получил шины Pirelli Pzero 275/45Z R20 (передние) и 305/35Z R20 (задние).

Вам требуются безопасность и комфорт в пути? Покупайте автомобили Ford Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов Сериал "Кухня": смотрите 5 сезон онлайн на сайте Профилактика и лечение гастрита Только сегодня дилер Peugeot разыгрывает подарки для всех покупателй авто!

Лента новостей