Ferrari фокусируется на надежности своей машины

Стефано Доменикали - глава спортивного руководства Ferrari - убежден в том, что новая F60 является довольно быстрой машиной для того, чтобы суметь вести в Мельбурне борьбу на передовых позициях. Но при этом итальянец признается в том, что самой большой головной болью итальянской конюшни является надежность их нового болида.

Судя по результатам последних коллективных тестов, прошедших на прошлой неделе на трассе Барселоны, у команды Ferrari больше проблем с надежностью, чем у любой другой конюшни пелотона. И поэтому Стефано Доменикали отлично отдает себе отчет в том, что решение проблем с надежностью является первоочередной задачей Ferrari.

«За последние дни, когда я был в Барселоне и следил за тем, как проходят последние этапы тестовой сессий, я увидел, что команда очень собрана и настроена на успех», - заявил итальянец.

«Мы удовлетворены уровнем конкурентоспособности нашей машины. Но очевидно и то, что нам предстоит проделать еще много работы, и что мы должны сконцентрироваться над повышением уровня надежности».

«В прошлом году мы видели, до какой степени важны надежность и самые малейшие детали. И в этом направлении мы должны работать гораздо более усердно», - заявил Стефано Доменикали.

Новинки кино в жанре милитари Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов Древесина – стройматериал будущего Рейтинг бирж криптовалют и аналитика Чудесные шубки для каждой представительницы прекрасного пола

Лента новостей