17.04.2006 12:00

Ferrari не ставит условий Шумахеру...

Росс Браун: "Все зависит от решения Михаэля, мы ничего не требуем и не ставим никаких сроков. Сейчас у него нет проблем с мотивацией и я не связываю относительные неудачи Ferrari с тем, что Михаэль решил покинуть команду или Формулу 1. Я уверен, в ближайших гонках мы прибавим, а говорить о будущем пока рано, сначала Михаэль сам должен определиться".

Жан Тодт: "Пресса оказывает на нас определенное давление, но мы назовем состав команды только тогда, когда сами захотим это сделать. Журналистам нужны сенсации, когда мы в прошлый раз продлили контракт с Михаэлем, уже на следующий день меня спрашивали о том, что он будет делать после окончания контракта. Сегодня утром я прочел в газетах о том, что Михаэль перейдет в Renault — это обычная "утка", на которые не стоит реагировать".

Немецкая Kronen Zeitung, кстати, уверяет, что контракт Кими Райкконена с Ferrari будет подтвержден сразу после гонки в Имоле...

Световые вышки высокого качества Онлайн заполнение декларации о доходах Стильные ручки бренда Parker Отдых в Анапе: частный сектор в районе Сукко Нужно ли нам СРО и как вступить в организацию?

Лента новостей