29.11.2017 13:34

Фокинский район Брянска остался без главы

Фокинский район Брянска остался без главы

Возглавлявший администрацию Фокинского района Виктор Филипков покинул свой пост и перебрался в кресло заместителя главы Брянской городской администрации по вопросам ЖКХ.

На очередной сессии Брянского горсовета 29 ноября депутаты единогласно согласовали кандидатуру экс-руководителя Фокинского района Брянска Виктора Филипкова для назначения на высшую должность муниципальной службы — заместителя главы Брянской городской администрации. Он будет курировать вопросы ЖКХ.

Напомним, Виктор Филипков в свое время возглавлял администрацию Бежицкого района, уже был первым заместителем главы Брянской городской администрации, а с января 2015 года возглавлял Фокинскую районную администрацию. Теперь он снова возвращается в горадминистрацию.

Депутаты рассмотрели еще один кадровый вопрос, поддержав назначение на должность директора школы № 57 Брянска Натальи Савкиной. Ее педагогический стаж составляет более 20 лет, причем значительная его часть связана с преподаванием в этой же школе.

Источник

Туры во Францию из Беларуси с «Санни Трэвел» Фирменная спортивная одежда Reebok Украина Мужские ветровки для комфортного вождения Экспертиза почерка в Москве - быстро и качественно Поспешите посетить удивительный Дельфинарий

Лента новостей