14.06.2010 21:42

Фотографии обновленного семейства Мини оказались в интернете

Фотографии обновленного семейства Мини оказались в интернетеФотографии обновленного семейства Мини оказались в интернетеНесколько зарубежных фан-сайтов марки MINI опубликовали первые, пока еще неофициальные фотографии обновленного хэтчбека и кабриолета. Мировой дебют обеих новинок состоится в сентябре на моторшоу в Париже, однако некоторые детали об этих машинах известны уже сейчас.Фотографии обновленного семейства Мини оказались в интернетеФотографии обновленного семейства Мини оказались в интернетеНесколько зарубежных фан-сайтов марки MINI опубликовали первые, пока еще неофициальные фотографии обновленного хэтчбека и кабриолета. Мировой дебют обеих новинок состоится в сентябре на моторшоу в Париже, однако некоторые детали об этих машинах известны уже сейчас.

Судя по снимкам, все MINI получат слегка модернизированный дизайн кузова с новыми бамперами - например, на версии Cooper S в нижнем переднем воздухозаборнике появятся дополнительные хромированные вставки, а на заднем бампере - вставка из черного пластика с оригинальными светоотражателями. Кроме того, новинки будут оснащаться новыми задними фонарями со светодиодными секциями.

Какие изменения произойдут в технической начинке MINI - пока не уточняется. Зато известно, что обновлению подвергнутся не только базовые модификации, но и "заряженные" версии John Cooper Works.

Богатая история знаменитого дома: интересное о Челябинске Дятьковский Арбат вывели из сумрака «Ожидайте неожиданного!» – советует ведущий специалист НАСА Сценарии кризисов в России: где рванет? Директор хоккейного клуба «Трактор» угрожал человеку, который пожаловался в Генпрокуратуру?

Лента новостей