23.07.2020 12:02

Фургал собирался уйти в отставку, но не успел

Фургал собирался уйти в отставку, но не успел

На последнем перед каникулами заседание Госдумы Жириновский не сдержался и с криком выпалил: «Губернатор собирался уже во вторник писать заявление по собственному желанию. Все это знали. Вы его арестовали зачем в четверг? Кому-то хотелось мускулы показать. И давай - скрутим. Он летел в Москву. Летел ко мне, я его уговорил.

Жириновский отметил, что партия уважала Фургала, несмотря на историю 15-летней давности. И, обращаясь к жителям Хабаровского края, просил проявить поддержку новому назначенцу Михаилу Дегтяреву. Он, по словам лидера ЛДПР, «не фальшивка, как бывший президент России Ельцин», мол в первый же свой рабочий день он пешком пошел в администрацию области и без сопровождения силовиков.

Однако же хабаровчане считают, что Дегтярев не Фургал и, что он струсил перед народом, так как не вышел к протестующим. На это у Дегтярева был свой ответ.

По всей видимости, привыкать друг к другу хабаровчане и новый врио будут долго.

Источник

Новую фигуру высшего пилотажа показали российские летчики В Клинцах сгорел сарай Точка невозврата пройдена, ледник Гренландии растает Вечерний вой стал новым ритуалом для американцев (видео) Журналист назвал поправки к Конституции историческим преступлением и уволился из ГТРК

Лента новостей