ГАИ Татарстана наложило в сеть штрафов

Госавтоинспекция Татарстана, дабы облегчить жизнь и без того проштрафившимся автолюбителям, решила воспользоваться новейшими технологиями, чтобы автолюбитель, не теряя времени и не "глотая по кабинетам пыль", мог узнать сколько и за что задолжал ГИБДД, однако, получилось "как всегда".

На специальном милицейском сайте (www.rpolice.ru) инспекторы выложили все дорожные штрафы, которые числятся за водителями региона. Узнать, сколько накопилось штрафов, можно, заполнив на сайте в поисковике номер автомобиля и код региона (16 либо 116).

После нажатия кнопки "Поиск" система выдает номер протокола, дату составления и сумму штрафа. Гаишники обещают, что после оплаты штрафа, информация на сайте будет обновляться в течение трех дней.

Но это - в идеале, пока услуга оставляет желать лучшего. Реквизиты для заполнения квитанции на оплату на сайте не указаны, равно как и отсутствует информация, на какого конкретно человека был оформлен протокол. Так что "система коридорная" в России по-прежнему надежнее обещанных нанотехнологий.

Шахрин не справился с ролью посредника между конфликтующими сторонами в Екатеринбурге Жуковского уголовника повязали за самодельный кастет Брянск атакует борщевик В Почепе на ребенка набросилась стая агрессивных собак Дмитрий Закарлюкин и его экологическая история

Лента новостей