ГАИшники тоже занимались вопитанием детей в Артеке

ГАИшники тоже занимались вопитанием детей в АртекеГАИшники тоже занимались вопитанием детей в Артеке На протяжении десяти лет Департамент Госавтоинспекции МВД Украины тесно сотрудничает с Международным детским центром “Артек”.

Ежегодно в начале сентября в детском центре на берегу Черного моря проходят финальные соревнования отрядов юных инспекторов движения из всех регионов Украины, в которых принимают участие и команды юидовцев из России и Беларуси.
В нынешнем году МВД Украины и МДЦ "Артек" презентуют две новые совместные акции для детей. В январе следующего года отдохнуть и оздоровиться в "Артеке" смогут 100 детей сотрудников милиции стран СНГ, которые погибли, выполняя служебный долг и защищая правопорядок.

Также, учитывая более чем 30-летний опыт активной деятельности отрядов юных инспекторов движения во всех странах СНГ, а также факт избрания Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко председателем Совета Министров стран СНГ, в сентябре следующего года в МДЦ "Артек" планируется провести Первый международный слет юных инспекторов движения стран-членов СНГ.

Новый год - самый неэкологичный праздник в году. Почему? На стоянке в Брянске рухнувшая из-за снега крыша разбила легковушку Глава австрийского МИДа не приедет в Россию Жириновский и его охрана побили митингующего по голове (видео) 39 тысяч лет вечная мерзлота хранила мумию пещерного медведя

Лента новостей