23.06.2019 2:12

Генерал Ивашов: Путин поймёт свою ошибку, когда народ выйдет на улицы

Генерал Ивашов: Путин поймёт свою ошибку, когда народ выйдет на улицы

Эксперт-военный считает, что у людей отобрали права, но народ их вернёт. И, скорее всего, произойдет это уже совсем скоро.

Генерал считает, что люди могут не просто выйти на улицу, а действовать согласно 3-й статьи Конституции России. В ней говорится, что единственным источником власти в стране является народ. Ивашов уверен, что сегодня это не так, в реальности народ не является источником власти.

Когда народ выйдет на улицы, считает эксперт, Путин поймёт, что сделал ошибку. Но по его мнению, народ пока сам не до конца понимает ситуацию.

Эксперт в области геополитики считает: то, что делают страны Запада против России, и что происходит внутри самой России — это один геополитический проект. Россию активно грабят. Цены на нефть, газ и другие природные ресурсы растут, но народ при этом только страдает. Власти успокаивают, предлагая потерпеть, объясняя сложности санкциями. Но сколько можно терпеть?

В последнее время все чаще отмечается даже федеральными чиновниками, что благосостояние значительной части народа снижается. Миллионами семей даже официально оценивается количество бедных в стране. Зарплаты многим позволяют покупать только самое необходимое. При этом растет число семей, которые не имеют возможности делать накопления, поэтому вынуждены брать все новые кредиты. Одновременно в России растет число долларовых миллиардеров.

Недавно глава Счетной палаты России Алексей Кудрин предсказал социальный взрыв на волне народного недовольства.

Источник

Что будет с «Девичьими слезами» из ответа властей не ясно Акалемик РАН Андрей Воробьев просит Путина о пересмотре всех «наркотических дел» Как оформить пособие в 10 000 рублей на ребенка через Госуслуги Глава города рассказал о Брянске многонациональном Министр обороны Турции попросил Францию «убраться»

Лента новостей