19.09.2006 9:54

Георгий Деметрадзе: «Одесситы могут пройти «Хапоэль»

Нападающий сборной Грузии Георгий ДЕМЕТРАДЗЕ появился на поле лишь во втором тайме и оборона нашей команды не позволила острому форварду создать что-либо опасное у ворот «Черноморца». В результате грузин сделал логичное резюме встречи.

- Сегодня соперник сыграл лучше нас и победил заслуженно.

- Вы вышли на замену, потому что еще не оправились до конца после травмы?

- Да, у меня было небольшое повреждение, но я был вполне готов играть, сейчас я чувствую себя совершенно нормально. Однако тренер решил пока что не перенапрягать меня и поставил других игроков. Это его решение, я думаю, мог бы сыграть и полный матч.

- Какое впечатление на вас произвела игра «Черноморца»?

- В прошлом году одесситы заняли третье место, а значит, это сильный и достойный клуб, поэтому слабой игры от них ожидать не приходится. Я смотрел игру вашей команды с «Хапоэлем», к сожалению, моряки сыграли не лучший матч, но у них остаются вполне реальные шансы на победу на выезде. «Черноморец» может играть намного лучше, и он вполне может победить. Поэтому расцениваю шансы на проход одесской команды дальше, как 50 на 50.

- Как вы оцениваете старт сезона вашей команды?

- Раз у нас такое положение в турнирной таблице, то, наверное, не очень хорошо. Да, мы сумели взять очки у наших грандов, «Шахтера» и «Динамо», но у других команд выиграть не можем, и это плохо.

Брянские медалисты получили заслуженные награды Удобная карта Гагры с улицами и номерами домов 36 аварий с детьми произошло в Брянске Моряки сейнера «Норд» вернулись в Крым Брянцы вновь услышат «Страсти по Матфею»

Лента новостей