04.10.2017 19:24

Гепарды из Жуковки отправились покорять Америку

Гепарды из Жуковки отправились покорять Америку

Американский дистрибьютор техники Stels в США представил на прошлой неделе на одной из крупнейших мотовыставок Северной Америки — AIMEXPO 2017, проходившей в Коламбусе, штат Огайо, квадроциклы Жуковского мотовелозавода.

Дебют бренда в США оказался под угрозой из-за урагана Ирма, который на некоторое время парализовал работу порта Майами, куда прибыл контейнер с квадроциклами из Жуковки. Несмотря на капризы природы, «Гепарды» брянского производства добрались до Огайо. Американские любители оффроуда благосклонно приняли новый бренд на своей земле.

Интерес к технике Stels оказался даже выше ожидаемого, отмечают в Группе компаний «Веломоторс», куда входит и ее подразделение в Жуковке. Это был первый пробный шаг. А впереди сертификация техники, развертывание дилерской сети и много другой работы.

В ближайшие две недели «Гепарды» отправятся в турне по США. Уже 31 октября стенд Stels откроется на, пожалуй, самой яркой мотоплощадке США — SEMA Show в Лас- Вегасе.

Гепарды из Жуковки отправились покорять АмерикуГепарды из Жуковки отправились покорять Америку

Источник

Сильный ветер, дождь, переходящий в снег. Южноуральцам все равно, они на самоизоляции В Брянске открылась выставка памяти Александра Панченко В Жуковке нашли четыре снаряда и гранату Скелет в машине возил мужчина, чтобы пользоваться полосой для авто с пассажирами Кудрин о жестких мерах для повышения пенсий в России

Лента новостей