21.10.2018 9:32

Глава города Александр Хлиманков отметил разительные перемены в Брянске

Глава города Александр Хлиманков отметил разительные перемены в Брянске

Сравнивая возглавляемый им город с другими муниципалитетами, Александр Хлиманков, в первую очередь, отметил, что Брянск занимает большую территорию, состоит из четырех крупных районов, по площади сравнимой с некоторыми отдельными городами. «В самом Брянске больше 1000 га городских лесов. Это редкость, когда в центре города расположен лес. Поэтому Брянск — это зеленый город, сегодня благоустроенный, ухоженный», — считает глава города.

По его наблюдениям, на характере брянцев отразилось то, что горожане — представители разных культур: «Мы отличаемся от жителей центра России. Брянцы отзывчивы, добродушны, умны, зачастую не всегда открыты, но готовые помочь».

Говоря о самом Брянске, Александр Хлиманков написал следующее: «За те годы, которые я прожил в Брянске, город кардинально изменился в лучшую сторону. 30 лет назад мне казались намного более благоустроенными и приспособленными для жителей Орёл, Калуга, город моего детства — Смоленск. Я приехал сюда в 25 лет. Брянск был обычным провинциальным городом, который, на мой взгляд, во многом проигрывал соседям в благоустройстве, общественном транспорте, в архитектуре. Сейчас Брянск — это современный город, который соответствует статусу областного центра. Он постоянно развивается: строятся новые микрорайоны, улучшается работа общественного транспорта, восстанавливаются исторические места, появляются новые памятники. Это отмечаю не только я».

Источник

«Небесный дворец» Китай собирается построить всего за два года Насильника брянской студентки нашли с помощью генетической экспертизы У владельцев кошек выше риск заболеть шизофренией В Брянске пройдет международный славянский фестиваль «Театр+» Концерн «Калашников» сделал новый автомат АК-308

Лента новостей