14.12.2019 2:42

Глава МЧС рассказал о реакции Путина на взрыв дома в Магнитогорске

Глава МЧС рассказал о реакции Путина на взрыв дома в Магнитогорске

Глава МЧС России Евгений Зиничев в интервью газете «Комсомольская правда» рассказал, как вел себя Владимир Путин после обрушения дома в Магнитогорске 31 декабря 2018 года. Он сообщил, что президент в тот момент был очень собран и находился на связи со спасателями. Глава МЧС сообщил Путину в первые часы после трагедии, – «мороз -30, все засыпано. Скорее всего, живых нет».

Когда же Зиничев сообщил президенту новость о спасении 11-месячного Вани, проведшего под завалами 35 часов в 30-градусный мороз, Владимир Путин воспринял это с облегчением: «А живые все-таки есть!».

Сам Зиничев назвал спасение ребенка чудом и отметил, что спасатели до сих пор следят за судьбой этого мальчика.

Трагедия, произошедшая 31 декабря 2018 года в Магнитогорске, всколыхнула всю страну. В том доме погибло при обрушении подъезда более 30 человек. Поиск новостей по этому происшествию вошел в десятку самых популярных запросов российских пользователей в 2019 году.

Источник

Политический и общественный деятель в Ростовской области Федеральная программа «комфортной городской среды» в Брянске помогла обновить очередной двор Поражение «Единой России». Половина кандидатов-единороссов не прошла в Совет депутатов О годовщине мусорного коллапса в Челябинске напомнил снимок Флешмоб Госавтоинспекции выложили в социальной сети ВКонтакте

Лента новостей