05.01.2008 17:11

Глава Минздрава: Ющенко в прекрасной форме

Глава Минздрава: Ющенко в прекрасной формеГлава Минздрава: Ющенко в прекрасной формеМинистр здравоохранения Василий Князевич, курирующий группу врачей, занимающихся лечением президента Виктора Ющенко после отравления, заявляет, что Ющенко сейчас находится в прекрасной физической форме.

Об этом Князевич заявил в интервью газете "Україна молода" от 4 января.

"Ныне у нас есть действующий президент, он в прекрасной физической форме и ездит за границу только для консультаций. А лечение проводится исключительно на базе нашей отечественной клиники и только нашими специалистами", - сказал Князевич.

Князевич отметил, что до сих пор курирует группу врачей, которые следят за здоровьем президента.

Регулярные визиты Ющенко в Швейцарию на плановое медицинское обследование Князевич объясняет высоким уровнем европейских технологий в здравоохранении.

В середине декабря Ющенко посетил Швейцарию для планового медицинского обследования по программе выведения диоксина из организма.

До этого он в январе и июле 2007 года проходил медицинское обследование в Швейцарии.

Генеральная прокуратура установила, что Ющенко в сентябре 2004 года был отравлен с целью убийства.

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Николай Антошкин Более 200 брянцев приняли участие в вечерней лыжной гонке В Брянске автоледи устроила массовое ДТП Накануне профессионального праздника брянским медикам вручили ключи от жилплощади Правила перевозки багажа

Лента новостей