01.02.2019 13:22

Голая актриса продолжает борьбу против карачевского полигона

Голая актриса продолжает борьбу против карачевского полигона

Об этом корреспонденту NASHBRYANSK.RU сообщил источник, знакомый с ситуацией. Московская актриса с карачевскими корнями Надежда Нечаева, которая ранее пыталась голой грудью защитить родной район, продолжает борьбу. Она вместе с юристами пытается опротестовать это чиновничье решение. В марте планируется провести митинг проитив запуска мусорного полигона. Нечаева просит земляков поддержать ее. Она и многие жители Карачевского района уверены: если полигон запустят, отходы туда будут везти из соседних регионов, а также из Москвы.

В 2017 году общественность бурно обсуждала видеоролики, на которых обнаженная актриса Надежда Нечаева призывала протестовать против открытия полигона ТБО в двух километрах от Карачева. По ее мнению, а также мнению многих неравнодушных жителей Брянской области, узаконенная свалка грозит экологической катастрофой.

Источник

Брянские педагоги поделились опытом с коллегами из Сочи В Брянской области приступили к ремонту дорог Гостевые дома в Джемете Требуется подполковник в управление по контролю за оборотом наркотиков Убийца из Погара услышал приговор

Лента новостей