04.10.2019 12:02

Грабивший с гранатой Сбербанк мужчина задержан

Грабивший с гранатой Сбербанк мужчина задержан

Мы сообщали, что кассир проявила твердость и деньги налетчику не отдала. При этом сам налетчик, похоже, не был морально готов к такому повороту событий. Поэтому он убежал с места просишествия без денег. Полиция тут же объявила розыск преступника.

И вот теперь розыск увенчался успехом. Как выяснилось, 32-летний задержанный не трудоустроен, не женат, детей у него тоже нет. Следствие пришло к выводу, что с учетом всех обстоятельств подозреваемый может скрыться. Поэтому возкнило ходатайство о его аресте. Оно было удовлетворено судом. Мужчина арестован на два месяца.

На фоне нынешнего экономического кризиса не приходится сомневаться, что такие попытки ограблений, увы, были и будут. Многие люди живут очень бедно. И порой готовы пуститься во все тяжкие в надежде получить деньги любым способом, включая незаконные.

Источник

Намного опаснее коронавируса из Китая эксперты считают грипп Предоставить Луне статус юридического лица требует профессор Элис Горман «Надо чтобы у людей поддерживался иммунитет, а не убивался запретом выхода на улицу», считает Поклонская Возьмем кредит всем бедам на зло По каким городам России будет нанесен первый ядерный удар

Лента новостей