20.12.2017 18:34

«Гринвуд» — первый в Брянске жилой комплекс с терракотовым плитами

«Гринвуд» — первый в Брянске жилой комплекс с терракотовым плитами

Дома клубного жилого комплекса «Гринвуд», облицованные терракотовыми фасадными плитами, устойчивы к перепадам температур, атмосферным воздействиям и с течением времени не теряют цвет.

Строительство клубного квартала «Гринвуд» в Брянске, вошедшего в топ-5 лучших строящихся региональных жилых комплексов в России, подходит к своему завершению. Уже заканчиваются работы по остеклению, утеплению и монтажу фасадов в позиции 3.2. Идет отделка и прокладка сетей.

В ближайшее время планируется остекление и монтаж утеплителя и фасадов в позиции 4.3. Закончено перекрытие паркингов. Ведутся кладочные работы и подготовка к остеклению и монтажу фасадов в позициях 3.1 и 4.4. Начались работы по прокладке наружных инженерных сетей.

Уже сейчас легко представить облик будущего клубного квартала, но увидеть «Гринвуд» во всем его великолепии можно в виртуальном туре. А посмотреть и выбрать квартиру можно здесь.

«Гринвуд» — первый в Брянске жилой комплекс с терракотовым плитами«Гринвуд» — первый в Брянске жилой комплекс с терракотовым плитами«Гринвуд» — первый в Брянске жилой комплекс с терракотовым плитами

Источник

Брянские коммунисты встали грудью за Куприянова В Брянской области выросла внутрибольничная смертность «Сваты» приедут в Брянск и устроят комедию Качественная и сравнительно дешёвая одежда Работника стародубской «Волны» оставили без зарплаты

Лента новостей