21.08.2017 18:14

Гроза нелегалов назначен заместителем начальника брянской полиции

Гроза нелегалов назначен заместителем начальника брянской полиции

Полковник полиции Сергей Григоренко, бывший глава УФМС по Брянской области, стал заместителем начальника регионального УМВД России. Как сообщает пресс-служба областного управления, соответствующий приказ подписал министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев.

Сергею Витальевичу 42 года, он уроженец Ростовской области. Окончил Владикавказское высшее военное командное Краснознаменное училище внутренних войск МВД России. Награжден медалями МВД России «За отличие в службе» третьей, второй степеней.

Гроза нелегалов назначен заместителем начальника брянской полиции

Прокурором Бежицкого района Брянска стал уроженец Калининградской области

Службу в милиции начинал участковым инспектором в Ростове-на-Дону. В 2004 году назначен старшим оперуполномоченным по ОВД Управления собственной безопасности ГУВД Ростовской области. С 2006 года занимал руководящие должности в УФМС по Ростовской области.

В 2010 году Сергей Григоренко стал заместителем начальника УФМС по Брянской области. С 2014 год по 2016-й возглавлял УФМС. С июля прошлого года Сергей Витальевич работал в должности начальника управления по вопросам миграции УМВД по Брянской области.

Источник

Качественная и сравнительно дешёвая одежда В сети появились подробности о новом Hyundai Santa Fe Погода в городе Мармарис Пример удачного применения полного цикла строительства Множество вариантов проведения каникул за рубежом

Лента новостей