31.10.2018 18:33

Губернатор Дубровский анонсировал повышение цены за вывоз мусора

Губернатор Дубровский анонсировал повышение цены за вывоз мусора

Отвечая на пресс-конференции на вопрос о новом тарифе на вывоз мусора в Челябинске, губернатор отметил, что он будет близок к магнитогорскому.

А какой он в Магнитке? Семья из трёх человек платит за эту услугу 200 рублей в месяц.

Борис Дубровский отметил, что наш регион, как и вся страна, должен со следующего года перейти на работу через регоператоров. Для Челябинска сейчас ведётся расчет тарифов. «Думаю, он будет близок к магнитогорскому», - отметил Дубровский.

Что мусор вывозить нужно – это челябинцы испытали на себе осенью этого года, когда пришлось всем горожанам пережить мусорный коллапс. Но так же важно, чтобы тарифы были действительно обоснованными, а не завышенными. И чтобы было понятно, из чего они «складываются». Об этом недавно говорили и активисты Общероссийского народного фронта в Челябинске.

Источник

Квартира главы «Почты России» стала предметом расследования В Климово 76-летний велосипедист погиб под колесами микроавтобуса В брянском Хотылево слепили 7-метрового снеговика Как рос и строился Челябинск в последние 100 лет Спикер верхней палаты парламента Беларуси подивился успехам Брянской области

Лента новостей