18.02.2019 8:42

Челябинец предложил на миллиард рублей «Трактора» купить трамваи у УКВЗ

Челябинец предложил на миллиард рублей «Трактора» купить трамваи у УКВЗ

Ольховский разместил свое обращение на своей странице Вконтакте. Он предлагает внести поправки в бюджет Челябинска на 2019 год, касающиеся финансирования ХК «Трактор». А именно: исключить финансирование клуба, уволить директора клуба Ивана Сеничева и генерального менеджера Губарева Е. Освободившийся миллиард рублей Ольховский предлагает направить на закупку трамваев.

Челябинец предложил на миллиард рублей «Трактора» купить трамваи у УКВЗЧелябинец предложил на миллиард рублей «Трактора» купить трамваи у УКВЗ
Ольховский обвиняет Сеничева и Губарева в том, что они занимаются кумовством: подписывают контракты со своими зятьями (Мамаев) и сыновьями (Губарев), хотя, по мнению автора письма, эти игроки играют плохо. Они не смогут даже войти в основной состав команды «Челмет».

При таком руководстве, отмечает Ольховский, неудивительно, что «Трактор» играет провально. Сеничев и Губарев являются профнепригодными, с точки зрения Ольховского, который признается, что вообще-то является болельщиком «Трактора». И как объясняет автор, Сеничев - непрофильный специалист, он карьеру на ММК сделал. Губарев же – это просто одноклассник Сеничева.

Челябинску, надо сказать, не хватает современного общественного транспорта. На линиях работает много старых трамваев. С другой стороны, вряд ли болельщики согласятся с предложением лишить их любимую хоккейную команду с 70-летней историей финансирования. А вот насчет неэффективного менеджмента многие согласны уже сейчас. По этому поводу идут активные дискуссии в соцсетях.

Напомним, ситуация на УКВЗ (производителе трамваев в Челябинской области) напряженная. Из-за отсутствия заказов на производстве работники не получают достойных зарплат. Сегодня гендиректор Роскосмоса проведет совещание по проблемам предприятия.

Источник

Шварценеггер выдал дочь замуж за «Звёздного Лорда» Брянцы проклинают водителей, заехавших на Орлик Артем Осипенко проведет зарядку для брянцев в «День без табака» Приз за профессионализм. Ковбои «Мираторга» побывали в Америке. Акция «Живи, родник лесной!» стартовала в Брянской области

Лента новостей