10.02.2019 20:52

Губернатор упрекнул брянских чиновников в высокомерии

Губернатор упрекнул брянских чиновников в высокомерии

— Мы должны указывать на их недостатки — прежде всего чванство, высокомерие. Они обязаны замечать простого человека, видеть в нем гражданина, который имеет право на то, чтобы жить лучше, — сказал глава региона в интервью «Брянской учительской газете». — Если районный город засыпан снегом и если губернатор должен вмешаться, чтобы очистить улицы, разве это правильно? Два месяца не убирали, а убрали за один день.

Богомаз уверен, что представители власти должны равняться на лучших. Он говорит:

— Учиться надо всегда, а брать пример — только с лучших. Любой человек должен искать, должен быть недовольным собой, стремиться сделать лучше. Если начинает успокаиваться — неминуем застой. В каждом направлении надо смотреть: как у меня и как у других? Что можно сделать еще?

Источник

Неизвестные возле Кремля похитили кабель правительственной связи Канатоходец сорвался с троса между башнями «Москва-Сити» Пьющие на детской площадке молодые мамы поссорили брянцев Второй сговор семьи Дубровских? УФАС вынесло решение по делу оператора капремонтов и бывшей фирмы сына экс-губернатора Бывший член челябинского облизбиркома подал в суд на избирком

Лента новостей