23.04.2010 22:08

Хэмилтон: "Победа на этапе очень близка"

Хэмилтон: Хэмилтон: "Победа на этапе очень близка"Яркое выступление англичанина в этом сезоне ознаменовалось и множеством обгонов, и подиумом, и скандалами с нарушением правил, но вот победы пока нет. Льюис уверен, что долгожданный момент приближается и на этом болиде выигрывать гонки абсолютно реально.
"Самое главное – это то, что я абсолютно уверен, что побеждать на этапе можно. Наш болид достаточно быстрый, чтобы выигрывать гонки. Как минимум для меня - это пока лучшая машина, на которой я ездил в Формуле-1. Думаю, что победа очень близка", - заявил Хэмилтон.

"Команда работает отлично. Атмосфера внутри коллектива действительно фантастическая. Я и Дженсон сильный дуэт. Каждый член коллектива настроен на победу и это начало приносить свои плоды", - подчеркнул Льюис, который в этом сезоне совершил 32 обгона, в то время как его напарник сумел обойти лишь 7 болидов.

Вам требуются безопасность и комфорт в пути? Покупайте автомобили Ford Длительное хранение личных вещей – удобный и доступный сервис Только самые качественные обои по низким ценам Верните внешний вид своему авто Как быстро получить деньги в кредит

Лента новостей