19.04.2006 10:55

Хиддинк уйдет из сборной России в "Челси"

Хиддинк уйдет из сборной России в Новый главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк после окончания действия контракта с РФС возглавит "Челси".
Об этом сообщает британское издание The Sunday Mirror. Голландский специалист рассказал, что его соглашение с РФС организовал владелец лондонского клуба Роман Абрамович, который преследовал целью не только помочь сборной России, но и, в перспективе, найти замену Жозе Моуринью.

"Я встречался с представителями "Челси" и с самим Романом Абрамовичем. Именно благодаря ему я и согласился принять сборную России после чемпионата мира", - признался Хиддинк. Тренер российской команды будет жить в Голландии, но собирается часто летать в Россию. Для этих целей Абрамович предоставил в его распоряжение частный самолет.

По информации The Sunday Mirror, между владельцем "Челси" и Хиддинком существует договоренность, что через несколько лет голландец сменит на посту главного тренера английского клуба Жозе Моуринью, пишет Lenta.Ru.

Напомним, что в минувшую пятницу Хиддинк поставил свою подпись под контрактом, согласно которому он становится главным тренером футбольной сборной России на ближайшие два года с возможностью продления еще на такой же срок. Со стороны РФС документ подписал Виталий Мутко. Зарплата голландца будет составлять 2 миллиона евро в год без учета налогов.

Дополнительный заработок на криптовалютах Онлайн заполнение декларации о доходах Покупка мешковины для любых целей Надежные и удобные матрасы Курсы парикмахеров для всех желающих обучиться этому искусству

Лента новостей