18.03.2010 9:02

Хоккей: «Сокол» проиграл полуфинальную серию плей-офф

Киевский «Сокол» прекратил борьбу за чемпионство в чемпионате Белоруссии по хоккею. Накануне подопечные Александра Сеуканда проиграли дома третий полуфинальный матч минской «Юности» со счетом 0:1 и проиграли серию плей-офф со счетом 0:3.

После двух поражений на выезде, киевлянам некуда было отступать, ведь любое следующее поражение означало прекращение борьбы за чемпионство. Понимая это, хозяева площадки с самого начала матча большими силами пошли в атаку и имели немало моментов для того, чтобы забить. Подопечные Александра Сеуканда в каждом из периодов вчистую превзошли соперника в бросках - 10:5, 8:6 и 14:8, однако шайба упорно не хотела влетать в ворота соперников. Более того, практически половину завершающего периода гости играли в меньшинстве из-за постоянных удалений, однако и этим киевляне не смогли воспользоваться.

Как результат - основное время матча завершилось вничью 0:0 и судьба матча решалась в овертайме. К сожалению, решилась она не в пользу украинской команды. На второй минуте дополнительного периода Константин Захаров забросил шайбу в ворота Константина Симчука, принеся своей команде победу в матче и путевку в финал.

Инженер и философ Рудольф Чапцов. Знакомство с «домом на площади» в Челябинске В Белых Берегах проходит благотворительная акция "Добрый шкаф" В Сельцо семилетняя велосипедистка упала на проезжавший автомобиль Лондонский «Арсенал» не летит в Полтаву из-за военного положения на Украине Русские «фиолетовые конфеты» стали хитом продаж в Китае

Лента новостей