Информатору WADA Родченкову подарили квартиру и люксовую Infiniti

Информатору WADA Родченкову подарили квартиру и люксовую Infiniti

Экс-директор московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, сбежавший в США и ставший информатором Всемирного антидопингового агентства, в качестве гонорара за участие в фильме о допинге в России получил квартиру и дорогую машину.

Информатору WADA Родченкову подарили квартиру и люксовую Infiniti

МОК выполнил миссию: Россию опустили на шестое место в медальном зачете Игр в Сочи

В распоряжении НТВ оказалась видеозапись, на которой бывший спортивный функционер отвечает на вопрос о том, заплатят ли ему за фильм, в котором Родченков утверждал, что работой с допингом во время Олимпийских игр в Сочи руководили российские власти. Информатор заявил, что получил дорогие подарки.

«За фильм мне платят вот эту квартиру достаточно дорогую и машину последней модели, Infiniti», — сообщил перебежчик. Он также рассказал, что сейчас ищет издателя для книги и нуждается в деньгах. При этом раньше, по словам Родченкова, никаких проблем с финансами он не испытывал. «Так как события все идут более-менее в нужном направлении, то цена моя растет, несмотря на то, что мой бюджет пришел в истощение. А, плевать», — приводит слова Родченкова НТВ.

Григорий Родченков перебрался в США, где вскоре стал информатором WADA. На основании его показаний, так и не подкрепленных доказательствами, WADA и МОК приняли решение об отстранении российских спортсменов от Олимпийских игр, международных соревнований и лишении медалей.

Источник

Борьба с ВИЧ по-немецки Лучшее железнодорожное оборудование Продвижение сайтов на базe готовых решений в Запорожье Интимная пластика обретает все большую популярность Печи и камины от известных брендов

Лента новостей