31.08.2019 18:53

Иосиф Кобзон к Челябинску относился по-особенному

Иосиф Кобзон к Челябинску относился по-особенному

Последний раз Иосиф Кобзон был в Челябинске в 2010 году – выступил с большим концертом на площади Революции в День города. Кобзон на Урале похвастался уникальным званием. Как-то на одном из предыдущих челябинских концертов к нему за кулисы пришел тогдашний губернатор Петр Сумин со своей командой и объявил, что специально для Кобзона они придумали новое звание – народный артист Южного Урала.

Кисть уроженца Челябинска запечатлела на холсте не только портрет народного артиста Иосифа Кобзона, но позже Игорь Белковский создал галерею портретов семьи Кобзонов. Тот, первый портрет остался в кабинете Иосифа Давыдовича. Позже появились портреты его мамы, супруги Нелли Михайловны, дочери Натальи, внучек, всего около десяти портретов составили семейную галерею.

Теперь, когда великого певца не стало, он как–будто рядом с близкими людьми.

Источник

Российские автомобилисты смогут обжаловать штрафы онлайн Семибалльные пробки в Челябинске В Стародубе инвалиду пришлось сражаться за квартиру Житель Брянска удивил Гарика Харламова своей татуировкой Путин предложил сократить срок выплат по безработице

Лента новостей