23.11.2010 20:48

Иосиф Кобзон перенес очередную операцию: ему установлен кардиостимулятор

Иосиф Кобзон перенес очередную операцию: ему установлен кардиостимуляторИосиф Кобзон перенес очередную операцию: ему установлен кардиостимуляторИзвестный певец и политик Иосиф Кобзон перенес сложную операцию на сердце. Как сообщил директор Научного центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева Лео Бокерия, операция прошла нормально.

В клинику певец попал еще в воскресенье, там было принято решение об установке кардиостимулятора.

Напомним, что у 73-летнего певца, бизнесмена и политического деятеля Кобзона уже на протяжении многих лет наблюдаются серьезные проблемы со здоровьем. В 2004 году у него обнаружили опухоль, которая была прооперирована. В июле 2009 года Кобзон лежал в онкоцентре на Каширке в связи с плановой операцией.

В октябре этого года певцу стало плохо во время выступления на Всемирном форуме духовной культуры в Казахстане, и он был госпитализирован в президентскую клинику в Астане.

Продвижение сайтов на базe готовых решений в Запорожье Политический и общественный деятель в Ростовской области Лучшие российские казино, их основные характеристики и плюсы Доверьте все заботы, связанные с ГИС и ЖКХ настоящим профессионалам Онлайн заполнение декларации о доходах

Лента новостей