20.10.2019 9:03

Поражение «Трактора» с крупным счетом от ЦСКА ставит вопрос о качестве работы главного тренера

Поражение «Трактора» с крупным счетом от ЦСКА ставит вопрос о качестве работы главного тренера

Матч, к сожалению, был проигран всухую - 0:3. И чешские легионеры на сей раз «Трактору» не помогли в отличие от той же игры с рижанами. Собственные воспитанники тоже не показали результата. Непонятная складывается ситуация: яркие хоккеисты в составе челябинского клуба есть, но командная игра не складывается, поражение следует за поражением. Подобная беда в этом сезоне настигла и другой южноуральский клуб - магнитогорский «Металлург».

Не сказать, чтобы «Трактор» совсем уж плохо играл в матче с ЦСКА. Нет, характер челябинцы показывали. И в первом периоде счет открыть мог тот же Алексей Кручинин. Увы, не удалось. Но вот второй период точно остался за ЦСКА. Неудивительно, что армейцы повели в счете.

В третьем периоде Василий Демченко несколько раз выручал команду. Если бы не его блестящая игра в воротах, счет мог стать неприличным. Но и при такой игре вратаря две шайбы все же побывали в воротах «Трактора». А контратаки гостей успеха не принесли.

Главный тренер «Трактора» Петери Скудра отметил, что игру его команды плохой не назовешь. Это так, конечно. Но результат так или иначе на табло.

Источник

Российский теплоход с углем сел на мель в Керченском проливе Лепс спел в кино «Грозный». Но это не про Чечню Бюджет Брянской области в следующем году должен подрасти Что воруют российские политики? Депутат-карманщица своровала деньги у подростка Брянский боец Виталий Минаков отомстит Бэйдеру за Федора Емельяненко

Лента новостей