20.10.2019 9:03

Поражение «Трактора» с крупным счетом от ЦСКА ставит вопрос о качестве работы главного тренера

Поражение «Трактора» с крупным счетом от ЦСКА ставит вопрос о качестве работы главного тренера

Матч, к сожалению, был проигран всухую - 0:3. И чешские легионеры на сей раз «Трактору» не помогли в отличие от той же игры с рижанами. Собственные воспитанники тоже не показали результата. Непонятная складывается ситуация: яркие хоккеисты в составе челябинского клуба есть, но командная игра не складывается, поражение следует за поражением. Подобная беда в этом сезоне настигла и другой южноуральский клуб - магнитогорский «Металлург».

Не сказать, чтобы «Трактор» совсем уж плохо играл в матче с ЦСКА. Нет, характер челябинцы показывали. И в первом периоде счет открыть мог тот же Алексей Кручинин. Увы, не удалось. Но вот второй период точно остался за ЦСКА. Неудивительно, что армейцы повели в счете.

В третьем периоде Василий Демченко несколько раз выручал команду. Если бы не его блестящая игра в воротах, счет мог стать неприличным. Но и при такой игре вратаря две шайбы все же побывали в воротах «Трактора». А контратаки гостей успеха не принесли.

Главный тренер «Трактора» Петери Скудра отметил, что игру его команды плохой не назовешь. Это так, конечно. Но результат так или иначе на табло.

Источник

В Брянске раскрыли двойную кражу «Трактор» начал домашнюю серию с поражения От болезни Альцгеймера нас спасут стробоскоп и звук? Виктор Малашенко не откажется от «депутатской» прибавки к пенсии Модернизацию военного аэродрома в Крыму планируют завершить до конца 2019 года

Лента новостей