03.02.2019 15:02

Таксисты в Челябинске не могут заработать 30 тысяч рублей

Таксисты в Челябинске не могут заработать 30 тысяч рублей

На площадке Авито в разделе «Работа» по Челябинску много вакансий. И предложения по размеру зарплат водителей. в том числе такси, выглядят достаточно привлекательно: 60 тысяч рублей, 70 тысяч. 80 тысяч, 90 тысяч. Однако в личных беседах водители признаются, что на самом деле не всегда получается даже 30 тысяч рублей заработать.

При этом водители, ранее работавшие на заводах Челябинска, признаются, что не готовы работать вновь в экологических условиях чуть ли не Освенцима на ведущих металлургических предприятиях. Тем более что заработок там в итоге окажется не выше заработка в такси.

Многие водители такси признаются, что думают о переезде из столь экологически загрязненного города, в котором вдобавок не найти работы с достойной оплатой труда.

Источник

Россия готова к войне с США, подтвердил МИД В Брянской области станет на 36 автобусов больше В Брянске начала работать «горячая линия» по гриппу и ОРВИ В четверг в Челябинскую область придет сильный ветер В Бежице сегодня нашли 9 артиллерийских снарядов времен войны

Лента новостей