26.06.2020 20:42

От коронавируса в Челябинской области умирают больше, чем в других регионах Урала

От коронавируса в Челябинской области умирают больше, чем в других регионах Урала

Эксперты Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусной инфекцией подсчитали число смертей людей, зараженных Covid-19.

Они отметили, что число летальных случаев за последнюю неделю возросло почти во всех регионах Урала. Исключение составили только Тюменская область и Ханты-Мансийский автономный округ.

Самый высокий процент летальных случаев от коронавируса в Челябинской области. По данным на 25 июня – 1,09%. Неделю назад этот показатель был значительно ниже – 1,0%

Но при этом показатели смертности от коронавируса в регионах Урала меньше, чем в среднем по России. По стране средний показатель – 1,40%, а в среднем по Уралу – 0,71%.

Источник

Лучшие места для самоизоляции показал челябинский фотограф «Поехали!»: лифты, сделанные в Челябинской области, будут приветствовать пассажиров голосом Юрия Гагарина «Мой герой - что-то среднее между Бондом и Бендером»: литератор Андрей Ильин Макаревич сообщил об отмене концерта «Машины времени» у Кремля Через 20 лет Северный океан перестанет быть Ледовитым

Лента новостей