02.02.2020 2:42

Истребитель F-35: триллион долларов «на ветер»

Истребитель F-35: триллион долларов «на ветер»

Министерство обороны США провело свою ежегодную оценку программы Lockheed Martin в области создания истребителей F-35.

Результаты ужасны, пишет Bloomberg. Состояние футуристического истребителя назвали плохой новостью для налогоплательщиков.

Модель F-35 для ВВС, например, имеет 25-миллиметровую пушку, которая признана Бюро испытаний Министерства обороны «неприемлемой» - ненадежной и практически непригодной для использования, что делает невыполнимой ключевую функцию любого истребителя.

Такая мрачная оценка задерживает программу выпуска, период его тестирования теперь был продлен по крайней мере до октября.

Устранение недостатков ведется, но открываются новые, что приводит лишь к незначительному снижению их общего числа, - говорится в оценке Министерства обороны, опубликованной Bloomberg.

Источник

«Один дома-2018». Трамп пожаловался в Twitter на одиночество в Белом доме «Как они собрались менять Россию, если у них даже микрофоны не работают?». Дудь разочарован организацией митинга 10 августа В Брянске упавшая с крыши ледяная глыба едва не повредила машину Работа закипела на дорожке брянского кладбища после заметки NASHBRYASK.RU В Новозыбкове построили дом для детей-сирот

Лента новостей