15.10.2019 1:13

Из-за выходок пьяных пассажиров рейс из Чикаго отправился только с третьей попытки

Из-за выходок пьяных пассажиров рейс из Чикаго отправился только с третьей попытки

Вначале сильно пьяного мужчину стошнило на голову другой пассажирки. Оскандалившегося сняли с рейса. Но и остальные пассажиры вынуждены были покинуть самолет и дожидаться, пока бортпроводники проведут в нем уборку и проветрят салон, а пострадавшей девушке помогут вымыть волосы.

Когда самолет начал выруливать на взлетную полосу во второй раз, два других пьяных пассажира заперлись в туалетной комнате и отказались ее покидать.

Самолет вновь вернулся к терминалу, с рейса сняли и этих двоих.

Перед третьей попыткой командир экипажа, извинившись перед пассажирами, спросил со смехом, точно ли они вылетают из Чикаго, а не из Лас-Вегаса, поскольку такие происшествия обычно случаются там, а в Чикаго с этим еще не сталкивались. На просьбу-предупреждение остальным пьяным, если такие еще есть в салоне, заранее покинуть самолет никто не откликнулся. Третья попытка прошла удачно, и рейс наконец отправился по маршруту в Балтимор.

Spirit Airlines не дает официальных комментариев об инциденте.

Источник

Путин «вмешался» в индийские выборы? Зачем В Дятьковском районе пенсионер на Lada влетел в иномарку Брянский маршрутчик переборщил с креативом Столкновения с полицией произошли в «Лужниках» в столице 1 мая Оппозиции придется подождать, когда Путин устанет

Лента новостей